هذي الطريقه ناشفه او مع مرق تصلح وتفضل ان تكون ناشفه
طيب
نحط مويه في قدر صغيرون او صاج بيض
الين تغلي
ونحط الاندومي بعد مانكسره الا وصلات متوسطة الحجم
لحد يطحنه ويقولي صار سريلاك انا مالي شغل
الين يصير حجمه متوسط زين
ونحطه على المويه
الين يطبخ مزبوط
ونحط البهارات علي الثاني ه::الطريقه الفورث::
الطلبات
1.بيض الكميه (4) مسلوق
2.جزر الكميه (ربع كيلو) مطحون
3.فلفل رومي .:بيبار:. (3) مقطع الى مربعات صغيره جدآ
4.ليمون الكميه (4) معصور طبعآ
5.صلصة صويا الكميه ( نص فنجال قهوه )
6.الأندومي طبعى النوع(برتقالي اللي هو بنكهة الدجاج والكاري) الكميه (5)
7.كمون الكميه (ملعقتين كبيره)
8.كاري(ثلاث ملاعق كبار)
9.ببسي عائلي ههههههههههههههههههههه
طيب
طريقة التحضير
يوضع كميه ماء كافيه في قدر متوسط الحجم او كبير (او على رغبة الطباخ) خخخخخخخ
تغلي الماء بعدين تحط الاندومي
تنتظر ابو دقيقتين او خمس دقايق
وتحط الجزر
بعدين تغطي على القدر
وقبل ماينشف
نحط بهارات الاندومي مع الكمون والكاري واليمون والصويا <=== ( على حسب رغبة المستخدم في الزياده او التقليل )
بعدين ننزله في صحن
وبعد كذا نرش عليه الفلفل الرومي اللي هو البيبار
ونحط عليه كزبره مثلآ لتزين
والف صحه وعافيه على قلوبكم
ملاحظه:: الطبخات اللي فوق مجربه شخصيآ واغلبها مأفينها في العزبه
ترقبو الجزء الثاني قريبآ انشاء الله
مع خالص تحايتي
الشيف رنوش هههههههههههه
بحـث
المواضيع الأخيرة
احصائيات
أعضاؤنا قدموا 9366 مساهمة في هذا المنتدى في 2374 موضوع
هذا المنتدى يتوفر على 379 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو qutaiba فمرحباً به.
أفضل 10 فاتحي مواضيع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 114 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 114 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 224 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:01 pm
دخول
الساعة الان حسب توقيت بغداد الحبيبه
4 مشترك
طبخه لذيذا جدا جدا جدا
IraqI852- المشرف العام دام ظله
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المساهمات : 340
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
العمر : 29
الموقع : النروج
المزاج : ممتاز
- مساهمة رقم 1
طبخه لذيذا جدا جدا جدا
THE SPY- المــدير العـــام حفظه الله ورعاه
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المساهمات : 1796
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
العمر : 24
الموقع : منتدى غزل العراق
العمل/الترفيه : محشش ع النت
المزاج : ممتاز
- مساهمة رقم 2
رد: طبخه لذيذا جدا جدا جدا
مشكور عمري عاشت ايدك
عاشقه النجوم لينا- مشرفة قسم المراه برنسيسة النجوم
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 09/09/2011
العمر : 30
العمل/الترفيه : موسيقه ورسم
المزاج : خجوله ورمانسيه
- مساهمة رقم 3
رد: طبخه لذيذا جدا جدا جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
~ANGEL4LOVE~- lovethotho
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 30
المزاج : ٌٌٌٌٌذوذوٌٌٌٌ
الأوسمه :
- مساهمة رقم 4
رد: طبخه لذيذا جدا جدا جدا
شكرا شكرا على موضوع عاشت اديك
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 1:43 pm من طرف نادية بابل
» اخطر النباتات السمية
الإثنين أكتوبر 19, 2015 3:49 pm من طرف نادية بابل
» مركز اللغات جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:31 am من طرف bi823
» المكتبة الرقمية جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823
» كلية العلوم المالية والإدارية جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823
» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
السبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823
» كلية العلوم الإسلامية جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823
» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:29 am من طرف bi823
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:29 am من طرف bi823