[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
بيضتان مخفوقتان
دقيق
بسكويت مطحون
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تقرص البوظه إلى كرات
تغمس كرات البوظة في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في البسكويت المطحون في خلاط الطعام ومجدداً في البيض والبسكويت المطحون.
تعاد كرات البوظة مرة أخرى إلى قسم التجليد من الثلاجة وتترك طوال الليل لتقسو تماماً.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى كرات البوظة لثوانٍ قليلة ثم ترفع وتصفى
على محارم ورقية وتقدم فوراً مع الفاكهة الطازجة أو صلصة الشوكولا.
[/center]
المقادير:
[center]
نصف كيلوغرام بوظة بنكهة اللوز
نصف كيلوغرام بوظة بنكهة اللوز
بيضتان مخفوقتان
دقيق
بسكويت مطحون
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تقرص البوظه إلى كرات
باستعمال مغرفة البوظة وتحفظ هذه الكرات في قسم التجليد من الثلاجة حتى تقسو تماماً.
تغمس كرات البوظة في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في البسكويت المطحون في خلاط الطعام ومجدداً في البيض والبسكويت المطحون.
تعاد كرات البوظة مرة أخرى إلى قسم التجليد من الثلاجة وتترك طوال الليل لتقسو تماماً.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى كرات البوظة لثوانٍ قليلة ثم ترفع وتصفى
على محارم ورقية وتقدم فوراً مع الفاكهة الطازجة أو صلصة الشوكولا.
[/center]
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 1:43 pm من طرف نادية بابل
» اخطر النباتات السمية
الإثنين أكتوبر 19, 2015 3:49 pm من طرف نادية بابل
» مركز اللغات جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:31 am من طرف bi823
» المكتبة الرقمية جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823
» كلية العلوم المالية والإدارية جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823
» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
السبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823
» كلية العلوم الإسلامية جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823
» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:29 am من طرف bi823
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها جامعة المدينة العالمية
السبت أغسطس 01, 2015 2:29 am من طرف bi823