مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق

أهـــــلا وسـهـــــلا بكـــــم فـــــي مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق شرفــــتتونه وربـــــي



نـــــرجـوا قــضـــــاء أســـــعد الأوقـــــات مـــــعنا سجـــــل ويـــــانـــــة حـــــياك الله



مـــــدير المـــــنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق

أهـــــلا وسـهـــــلا بكـــــم فـــــي مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق شرفــــتتونه وربـــــي



نـــــرجـوا قــضـــــاء أســـــعد الأوقـــــات مـــــعنا سجـــــل ويـــــانـــــة حـــــياك الله



مـــــدير المـــــنتدى

مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق

كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Support

المواضيع الأخيرة

» اكتشاف ثقب أسود عملاق قد يفسر سر الكون
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالثلاثاء أكتوبر 20, 2015 1:43 pm من طرف نادية بابل

» اخطر النباتات السمية
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2015 3:49 pm من طرف نادية بابل

» مركز اللغات جامعة المدينة العالمية
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:31 am من طرف bi823

» المكتبة الرقمية جامعة المدينة العالمية
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823

» كلية العلوم المالية والإدارية جامعة المدينة العالمية
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823

» كلية العلوم الإسلامية جامعة المدينة العالمية
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823

» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:29 am من طرف bi823

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها جامعة المدينة العالمية
كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:29 am من طرف bi823

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 9366 مساهمة في هذا المنتدى في 2374 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 379 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو qutaiba فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 6:27 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

الساعة الان حسب توقيت بغداد الحبيبه


2 مشترك

    كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم

    IraqI852
    IraqI852
    المشرف العام دام ظله
     المشرف العام دام ظله


    ذكر
    الابراج : الجوزاء
    الأبراج الصينية : الخنزير
    عدد المساهمات : 340
    تاريخ التسجيل : 17/09/2010
    العمر : 28
    الموقع : النروج
    المزاج المزاج : ممتاز

    عاجل كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم

    مُساهمة من طرف IraqI852 الجمعة سبتمبر 24, 2010 8:08 pm

    المقادير:
    - ثلاث بيضات
    - ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
    - ملعقتان كبيرتان من الزبد
    - نصف كوب من السكر
    - رشة ملح.
    - زبد ودقيق لدهن القالب
    - ربع كيلو فراولة
    - نصف ملعقة صغيرة فانيليا
    -2 كوب من الكريمة المخفوقة
    - ربع كوب من السكر الناعم
    - كوب من اللوز المحمص والمطحون.
    - خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    طرقة التحضير:
    - يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
    - يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة .
    - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة .
    - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً .
    - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
    - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل .
    - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
    - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً .
    - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
    - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف
    كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة .
    - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة .
    - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة


    THE SPY
    THE SPY
    المــدير العـــام حفظه الله ورعاه
     المــدير العـــام حفظه الله ورعاه


    ذكر
    الابراج : الجوزاء
    الأبراج الصينية : التِنِّين
    عدد المساهمات : 1796
    تاريخ التسجيل : 20/05/2009
    العمر : 23
    الموقع : منتدى غزل العراق
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : محشش ع النت
    المزاج المزاج : ممتاز

    عاجل رد: كعكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم

    مُساهمة من طرف THE SPY الأربعاء يوليو 27, 2011 12:58 am

    مشكور عمري عاشت ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 6:26 am