مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق

أهـــــلا وسـهـــــلا بكـــــم فـــــي مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق شرفــــتتونه وربـــــي



نـــــرجـوا قــضـــــاء أســـــعد الأوقـــــات مـــــعنا سجـــــل ويـــــانـــــة حـــــياك الله



مـــــدير المـــــنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق

أهـــــلا وسـهـــــلا بكـــــم فـــــي مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق شرفــــتتونه وربـــــي



نـــــرجـوا قــضـــــاء أســـــعد الأوقـــــات مـــــعنا سجـــــل ويـــــانـــــة حـــــياك الله



مـــــدير المـــــنتدى

مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــــــنتدى غــــــزل العــــــراق

طبخه لذيذا جدا جدا جدا Support

المواضيع الأخيرة

» اكتشاف ثقب أسود عملاق قد يفسر سر الكون
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالثلاثاء أكتوبر 20, 2015 1:43 pm من طرف نادية بابل

» اخطر النباتات السمية
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2015 3:49 pm من طرف نادية بابل

» مركز اللغات جامعة المدينة العالمية
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:31 am من طرف bi823

» المكتبة الرقمية جامعة المدينة العالمية
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823

» كلية العلوم المالية والإدارية جامعة المدينة العالمية
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823

» كلية العلوم الإسلامية جامعة المدينة العالمية
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:30 am من طرف bi823

» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:29 am من طرف bi823

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها جامعة المدينة العالمية
طبخه لذيذا جدا جدا جدا Emptyالسبت أغسطس 01, 2015 2:29 am من طرف bi823

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 9366 مساهمة في هذا المنتدى في 2374 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 379 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو qutaiba فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 6:27 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

الساعة الان حسب توقيت بغداد الحبيبه


4 مشترك

    طبخه لذيذا جدا جدا جدا

    IraqI852
    IraqI852
    المشرف العام دام ظله
     المشرف العام دام ظله


    ذكر
    الابراج : الجوزاء
    الأبراج الصينية : الخنزير
    عدد المساهمات : 340
    تاريخ التسجيل : 17/09/2010
    العمر : 28
    الموقع : النروج
    المزاج المزاج : ممتاز

    عاجل طبخه لذيذا جدا جدا جدا

    مُساهمة من طرف IraqI852 الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 7:35 pm

    هذي الطريقه ناشفه او مع مرق تصلح وتفضل ان تكون ناشفه

    طيب

    نحط مويه في قدر صغيرون او صاج بيض

    الين تغلي

    ونحط الاندومي بعد مانكسره الا وصلات متوسطة الحجم


    لحد يطحنه ويقولي صار سريلاك انا مالي شغل

    الين يصير حجمه متوسط زين


    ونحطه على المويه

    الين يطبخ مزبوط

    ونحط البهارات علي الثاني ه::الطريقه الفورث::

    الطلبات

    1.بيض الكميه (4) مسلوق

    2.جزر الكميه (ربع كيلو) مطحون

    3.فلفل رومي .:بيبار:. (3) مقطع الى مربعات صغيره جدآ

    4.ليمون الكميه (4) معصور طبعآ

    5.صلصة صويا الكميه ( نص فنجال قهوه )

    6.الأندومي طبعى النوع(برتقالي اللي هو بنكهة الدجاج والكاري) الكميه (5)

    7.كمون الكميه (ملعقتين كبيره)

    8.كاري(ثلاث ملاعق كبار)

    9.ببسي عائلي ههههههههههههههههههههه

    طيب

    طريقة التحضير

    يوضع كميه ماء كافيه في قدر متوسط الحجم او كبير (او على رغبة الطباخ) خخخخخخخ

    تغلي الماء بعدين تحط الاندومي

    تنتظر ابو دقيقتين او خمس دقايق

    وتحط الجزر


    بعدين تغطي على القدر

    وقبل ماينشف


    نحط بهارات الاندومي مع الكمون والكاري واليمون والصويا <=== ( على حسب رغبة المستخدم في الزياده او التقليل )

    بعدين ننزله في صحن

    وبعد كذا نرش عليه الفلفل الرومي اللي هو البيبار

    ونحط عليه كزبره مثلآ لتزين

    والف صحه وعافيه على قلوبكم

    ملاحظه:: الطبخات اللي فوق مجربه شخصيآ واغلبها مأفينها في العزبه

    ترقبو الجزء الثاني قريبآ انشاء الله

    مع خالص تحايتي

    الشيف رنوش هههههههههههه

    THE SPY
    THE SPY
    المــدير العـــام حفظه الله ورعاه
     المــدير العـــام حفظه الله ورعاه


    ذكر
    الابراج : الجوزاء
    الأبراج الصينية : التِنِّين
    عدد المساهمات : 1796
    تاريخ التسجيل : 20/05/2009
    العمر : 23
    الموقع : منتدى غزل العراق
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : محشش ع النت
    المزاج المزاج : ممتاز

    عاجل رد: طبخه لذيذا جدا جدا جدا

    مُساهمة من طرف THE SPY الأربعاء يوليو 27, 2011 1:04 am

    مشكور عمري عاشت ايدك
    عاشقه النجوم لينا
    عاشقه النجوم لينا
    مشرفة قسم المراه برنسيسة النجوم
     مشرفة قسم المراه برنسيسة النجوم


    انثى
    الابراج : الدلو
    الأبراج الصينية : الكلب
    عدد المساهمات : 160
    تاريخ التسجيل : 09/09/2011
    العمر : 30
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موسيقه ورسم
    المزاج المزاج : خجوله ورمانسيه

    عاجل رد: طبخه لذيذا جدا جدا جدا

    مُساهمة من طرف عاشقه النجوم لينا الأربعاء سبتمبر 28, 2011 12:58 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ~ANGEL4LOVE~
    ~ANGEL4LOVE~
    lovethotho


    ذكر
    الابراج : الثور
    الأبراج الصينية : الكلب
    عدد المساهمات : 358
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    العمر : 29
    المزاج المزاج : ٌٌٌٌٌذوذوٌٌٌٌ
    الأوسمه : طبخه لذيذا جدا جدا جدا 43

    عاجل رد: طبخه لذيذا جدا جدا جدا

    مُساهمة من طرف ~ANGEL4LOVE~ الأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:44 am

    شكرا شكرا على موضوع عاشت اديك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 11:46 pm